terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Rabanada Recheada.

Olá pessoal!

Hoje o post está de lamber os beiços...hummm!
Rabanada é um doce tradicional do Natal e compartilho com vocês uma variação dessa receita que ficou ainda mais gostosa. A Rabanada recheada com doce de leite.

Tenho certeza que será um sucesso na sua ceia de natal.

Veja como é fácil e rápida de fazer:
Ingredientes
·         - 05 pães franceses dormidos
·         - 01 lata de doce de leite
·         - 02 ovos
·         - 500ml de leite
·         - 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
·         - Óleo para fritar
·         - Açúcar e canela a gosto

– Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.

– Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.

– Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.

– Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.

– Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:
Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.
Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela. Feliz Natal!

Beijinhos, 
Mari Loures

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