Olá amigos,
Hoje venho
compartilhar um pouquinho dos meus dotes culinários com vocês.
Essa receitinha que vou passar para vocês é rápida, fácil e
muito saborosa. Um arroz soltinho que
irá ajudar a aprimorar sua receita do dia a dia.
Confira:
Arroz Soltinho
Use água quente no preparo, pois a fria retarda o
cozimento.
Lembrando bem que ao refogar o arroz, mexa até que se
solte grão a grão da colher.
Na hora da água, a regra duas partes de água para cada
parte de arroz.
E para que a água não transborde da panela, coloque um
pedacinho de manteiga ao cozimento.
Se quiser dar um toque especial ao tempero, coloque meio
pacotinho de sazon antes da água.
Use sua criatividade e ouse mostrar seus conhecimentos,
colocando brócolis e tomate seco, para dar um toque especial e colorido ao seu
prato.
Outra forma de inovar é colocando cubos de queijo minas,
salsinha e cebolinha picadas bem fininha, mais alho torrado.
Abuse nas criações e crie seu prato personalizado.
Inovar na cozinha é sempre bom, só não esqueça de provar
antes de servir para agradar no tempero.
Até a próxima. Beijinhos :*
Mari Loures
Nenhum comentário:
Postar um comentário